Musyawarah Karang Taruna Cakra Mahardika dalam Rangka HUT RI ke-73

Anggota Karang Taruna Cakra Mahardika dalam Rapat Persiapan Peringatan HUT RI ke-73

Mekarjaya.desa.id, 13 Agustus 2018

Menjelang Peringatan HUT RI ke-73 di Kampung Mekar Jaya Kecamatan Banjar Margo akan melaksanakan secara sederhana mengingat kondisi perekonomian masyarakat yang kurang bersahabat, hal tersebut sesuai hasil musyawarah bersama aparatur Kampung tokoh masyarakat dan pemuda beberapa hari yang lalu tepatnya pada tanggal 11 Agustus 2018.

Bapak Yuswan Setivanus, Sugiono, Rohmat Hidayat, dan jajaran pengurus karang taruna Cakra Mahardika

Kepala Kampung, Sekretaris Kampung, Ketua RK dan Jajaran Pengurus Karang Taruna Cakra Mahardika dalam Rapat Persiapan Peringatan HUT RI ke-73Dalam musyawarah terjadi interaksi antara pimpinan rapat dan peserta rapat sehingga di dapatkan beberapa keputusan diantaranya :

1. Panitia pelaksana adalah Pengurus Karang Taruna Cakra Mahardika beserta seluruh anggota Karang Taruna
  2. Penggalian dana dari iuran/sumbangan seluruh perangkat kampung mulai dari ketua RT, BPK sampai Kepala Kampung, dari donatur pemilik lapak karet, pengusaha, warung dan warga masyarakat yang sekiranya di pandang mampu.
  3. Rencana pelaksanaan Doa Lintas Agama di laksanakan tanggal 16 Agustus 2018 malam 17 Agustus 2017 mulai ba’da sholat isya
  4. Anekaperlombaan dilaksanakan tanggal 17 Agustus 2018 mulai setelah upacara HUT RI ke-73 pukul 10.00 WIB sampai dengan selesai
  5. hiburan Jaranan dilaksanakan tanggal 18 Agustus 2018 mulai pukul 10.00 WIB sampai dengan selesai.

Dalam kesempatan tersebut Kepala Kampung Bapak Yuswan Setivanus berpesan agar Panitia dapat merencanakan dan melaksanakan dengan baik mulai dari penggalian dana sampai penggunaan dananya agar dapat di management dengan baik. Dan mengingat waktu yang mendesak agar panitia dapat bekerja lebih keras dan efektif serta terstruktur sehingga semua dapat terlaksana dengan baik.

Peserta rapat HUT RI ke-73 Kampung Mekar Jaya