RAPAT KOORDINASI PPS BERSAMA ANGGOTA KPPS MEKAR JAYA

Mekarjaya.desa.id | 10-06-2018 | dok.sugiono

Menjelang pelaksanaan Pemilihan Umum Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung pada tanggal 21 Juni 2018 tinggal hitungan hari, oleh karenanya PPS Mekar Jaya berinisiatif untuk mempersiapkan segala sesuatunya karena sisa waktu yang ada akan terpotong dengan adanya hari raya idul fitri.

Pelaksanaan Rapat Konsolidasi di Kediaman Ketua PPS Bapak Nurochim

Dalam rapat tersebut di serahkan secara simbolis SK anggota KPPS kepada ketua KPPS untuk TPS 1 dan TPS 2, di lanjutkan dengan penyampaian informasi hasil DPT tiap-tiap TPS, selanjutnya penyampaian undangan Bimtek Pelaksanaan Pemungutan Suara untuk Ketua PPS dan Ketua KPPS dan satu anggota yang akan dilaksanakan di Pondok Pesantren Darul Islah hari Senin, 11 Juni 2018 pukul 14.00 WIB.

Tampak Ketua PPS sedang memberikan Kata Sambutan dalam Rapat

Dalam rapat konsolidasi juga di sepakati agar setiap KPPS segera dapat mengagendakan kegiatan-kegiatan persiapan penyelenggaraan mengingat bebarengan dengan libur panjang lebaran idul Fitri sehingga semua tahapan kegiatan dapat berjalan sesuai target yang ada sehingga agenda kegiatan sepenuhnya di serahkan KPPS masing-masing menyesuaikan kondisi dan situasi yang ada di masing-masing TPS.

Peserta Rapat sedang mendengarkan pengarahan dari Ketua PPS

Dalam pelaksanaan interaksi antara peserta rapat dan pimpinan rapat terjadi cukup hidup saling memberi masukan untuk suksesnya acara Pemilu Gubernur dan Wakil Gubernur diharapkan ini menjadi awal yang baik dan solidnya KPPS dan PPS Mekar Jaya.

Peserta dari Unsur Anggota KPPS dan Keamanan dari Anggota Satlinmas