Bedah Rumah Kampung Mekar Jaya

Kegiatan gotong royong bedah rumah kembali berlanjut di Kampung Mekar Jaya Kecamatan Banjar Margo, yang sebelumnya bedah rumah  di kediaman Bp. Ponirin  sekitar satu bulan yang lalu  dan pada  hari Jum’at 09 Februari 2018 gotong royong bedah  di kediaman Mbah Paenah.

Pemilihan Bahan Kayu Untuk Rangka Rumah

Masyarakat Kampung Mekar Jaya sangat  mengapresiasi  dengan adanya gotong royong bedah rumah di Kampung Mekar Jaya, banyak manfaat yang di dapat dari kegiatan tersebut, mulai dari pembenahan hunian rumah untuk masyarakat di kalangan kurang mampu, kegiatan yang langsung menuju ke sasaran untuk masyarakat. dan juga semangat gortong royong yang masih terjaga di Kampung Mekar Jaya.

Kepala Kampung Mekar Jaya Yuswan Setivanus berharap dengan adanya kegiatan gotong royong bedah rumah di Kampung Mekar Jaya sedikitnya bisa memberikan dampak positif bagi pemilik rumah yang di renovasi, Sehingga kehidupan selanjutnya bisa lebih baik.

Peninjauan Langsung Kepala Kampung Mekar Jaya