Foly Ball Astanaga Mekar Jaya

05 Februari 2018, Foly Ball Astanaga Mekar Jaya Mengadakan Separingan Dengan Indraloka 1 Dalam Rangka Menjalin Tali Silaturahmi dan mempererat lati Persahabatan Melalui Kegiatan Olah Raga Bola Foly Dilapangan Kampung Mekar Jaya kecamatan banjar margo.

Selain sepak bola foly ball menjadi olah raga yang faforit di kampung mekar jaya, terutama untuk para pemuda Mekar Jaya yang ingin menyalurkan hobi dan bakatnya di bidang olah raga Foly Ball.

Team Putri Astanaga Mekar Jaya

Selain sepak bola, Foly ball adalah salah satu cabang olah raga yang berjalan baik  di kampung mekar jaya, itu terlihat seringnya mengadakan latihan ataupun separingan dengan kampung tetanga, membuat lapangan foly tidak pernah sepi.

Pemerintah kampung melalui karang taruna yang baru di bentuk  sangat mendukung kegiatan tersebut, sehingga dari bidang olah raga bola folly dan bidang sepak bola kedepanya olah raga yang lainya akan mulai mengadakan kegiatan.

Team Pelatih Mengamati Pertandingan Dengan Serius

Team Foly Ball Astanaga Mekar Jaya mempunyai dua team team putra dan team putri sehingga pada saat mengadakan kegiatan sparingan denagan kampung tetangga kedua team tersebut bergantian bermain.