SEHAT BERSAMA SENAM BMW TULANG BAWANG

05 Februari 2018 Kegiatan rutin sebulan sekali ibu-ibu mengadakan senam bersama di lapangan kampung Mekar Jaya melakukan senam BMW, yang biasanya di lakukan di setiap lingkungan Rt masing-masing setiap sore hari dan setiap satu bulan sekali di adakan senam BMW bersama-sama di lapangan Mekar Jaya.

Sontak kegiatan  ibu-ibu senam bmw di lapangan kampung mekar jaya menjadi pusat perhatian warga kampung mekar jaya, tak sedikit warga kampung mekar jaya yang ikut serta dalam acara tersebut, bahkan hanya sekedar melihat keramaian kegiatan yang dilakukan.

Dengan dukungan sound system yang mumpuni sehingga suara musik tersebut terdengar di segala penjuru kampung mekar jaya,tidak hanya senam bmw untuk mengkreasi sehingga kegiatan senam tidak membosankan di lakukan pula tema seman versi  aerobik, dan juga senam versi dangdut sehingga durasi kegiatan menjadi lebih lama dan meyenangkan.

Senam BMW sendiri di ciptakan oleh Ibu  Bupati Tulang Bawang Hj. Winarti untuk masyarakat Tulang Bawang, sudah menjadi perbincangan di kalangan ibu-ibu di semua kampung di Tulang Bawang tentang adanya senam Bmw tersebut.