Suasana Kegiatan-kegiatan di Kampung yang menggambarkan Budaya Gotong Royong yang masih tersisa

Jpeg

Kampung Mekar Jaya adalah Kampung Hasil Pemekaran Kampung Purwajaya dan Pada Saat ini Telah Genap Satu Periode Kepemimpinan Kepala Kampung Difinitif Yaitu Bapak Drs. ARDIANSYAH dan Kini Saatnya Menentukan Pemimpin Kampung Mekar Jaya Periode Kedua, yang Insya Allah yang akan Menjadi Kontestan Ada 4 Calon yang Bakal Meramaikan Bursa Kepala Kampung Mekar Jaya Periode 2017-2023.

Dan Sejauh ini Para Kontestan Masih Memperlihatkan Sportifitasnya Dalam Mencuri Hati Calon Pemilih, Dengan Sama-sama Aktif Dalam Berbagai Kegiatan Yang Ada di Kampung Mekar Jaya Mudah-mudahan Hal ini Senantiasa Selalu Terjaga Sampai Terpilihnya Salah Satu Kontestan Menjadi Kepala Kampung dan Saling Mendukung Demi Kemajuan Kampung.

Alhamdulillah Semua Calon Kakam Mekar Jaya Turut hadir dalam acara rutinan sholawat Simtudurror di TPA Bustanu Ussysyaqil Qur’an

Jami’iyah Shalawat Simtudurror antusias gabungan dari 3 Kecamatan dan 2 Kabupaten Semoga Kedepan akan semakin meluas ke Kecamatan2 tetangga

Salah Satunya Acara yang Menjadi Rutinitas di Kampung Mekar Jaya Adalah Peringatan HUT Kampung Mekar Jaya yang Pada Saat ini Genap 8 Tahun Kampung Mekar Jaya Berdiri Tentunya Sudah Tidak Muda Lagi Usia Kampung Mekar Jaya Kedewasaan Para Perangkat Kampung Tentunya Sangat Diperlukan Untuk Menghadapi Setiap Permasalahan yang Muncul di Kampung.

Acara Do’a Lintas Agama dalam Rangka HUT Kampung Mekar Jaya ke-8 yang dihadiri oleh aparatur, lembaga dan warga masyarakat serta Babinsa serta Bhabinkamtibmas

Sambutan Babinsa Bapak Sutarto dan Babhinkamtibmas Bapak Gede Sujana Turut Hadir Memberikan Arahan-arahan Berkaitan Kamtib.
Bapak Camat, Kakam, BPK, Babinsa, Babhinkamtibmas dan Panpilkakam dalam Rapat Kampung Mekar Jaya
Para Peserta Rapat Kampung Mekar Jaya

Suasanana Rapat/ Musyawarah Pengundian Nomor Urut Calon Kakam Mekar Jaya dengan urutan sebagai berikut :

1. Thohirin
  2. Novi Andriyansah
  3. Drs. Ardiansyah
  4. Yuswan Setivanus

Semoga Suasana Damai dan Kondusif dapat Bertahan Hingga Terpilih Kakam Mekar Jaya sampai Pelantikan Kedepannya…..